Presse
Bericht Neue Fricktaler Zeitung 2.8.2024
Je mehr Fricktal, desto Cervelat
Erneut "Aufgegabelt 2022"
Der Restaurantführer mit persönlichem Touch
Unsere Metzgerei wurde wie schon 2020 "aufgegabelt" und vorgestellt.
Wir sind sehr stolz.
Corona-Krise Urich Fleisch & Feines liefert Kunden ihre Bestellungen nach Hause
Aufgegabelt 2020 - Martin Jenni
Die besten Adressen zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss und das heimische kulinarische Schaffen pflegen
Oh du fleischliche: Chinoise-Produktion im Akkord bei den Metzgern
Das Fleisch-Fondue ist im Fricktal das beliebteste Festtags-Mahl – die Metzgereien stellt das vor Herausforderungen. Für sie ist der Weihnachtsschmaus ein wichtiger Teil im Jahresgeschäft.
Vom «Schlachthüsli» zum modernen Ladengeschäft
Im unteren Fricktal nahe der Grenze zu Deutschland liegt das ländliche Möhlin. Das überschaubare Dorf hat nach 12 Jahren erstmals wieder eine eigene Metzgerei.
AZ: Ein Trommelwirbel mit den Kochlöffeln
Ernst Urich sorgt am 23. Zentralschweizerischen Tambouren- und Pfeiferfest Anfang Juli dafür, dass niemand hungrig bleibt.
NFZ: Der Mann, der gerne anpackt
Das «alte Handwerk» des Metzgerberufs hat Ernst Urich aus Möhlin noch von der Pike auf gelernt. Vor knapp einem Jahr hat er seinen lang ersehnten Traum verwirklicht und sich selbständig gemacht.